文献
J-GLOBAL ID:200902252550054990
整理番号:03A0744402
味噌ペーストから単離したLactococcus sp.GM005株により生産されたバクテリオシンペプチドの生産及び純化
Production and purification of a bacteriocin peptide produced by Lactococcus sp. strain GM005, isolated from Miso-paste.
著者 (5件):
ONDA T
(Yamanashi Industrial Technol. Center, Yamanashi, JPN)
,
YANAGIDA F
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
,
TSUJI M
(Yamanashi Industrial Technol. Center, Yamanashi, JPN)
,
SHINOHARA T
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
,
YOKOTSUKA K
(Yamanashi Industrial Technol. Center, Yamanashi, JPN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
87
号:
1/2
ページ:
153-159
発行年:
2003年10月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)