文献
J-GLOBAL ID:200902252601118999
整理番号:03A0622363
日本産ダイズ6品種の種子タンパク質含量と異なる濃度の塩化マグネシウムで調整した豆腐の堅さとの相関関係
Seed Protein Content and Consistency of Tofu Prepared with Different Magnesium Chloride Concentrations in Six Japanese Soybean Varieties
著者 (6件):
TODA K
(National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
ONO T
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
,
KITAMURA K
(National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
HAJIKA M
(National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
TAKAHASHI K
(National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
NAKAMURA Y
(National Inst. Crop Sci., Ibaraki, JPN)
資料名:
Breeding Science
(Breeding Science)
巻:
53
号:
3
ページ:
217-223
発行年:
2003年09月
JST資料番号:
Y0311B
ISSN:
1344-7610
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)