文献
J-GLOBAL ID:200902252745037802
整理番号:06A0066242
酸性及びアルカリ性条件下で押出したホエー蛋白質分離物の性質
Properties of Whey Protein Isolates Extruded under Acidic and Alkaline Conditions
著者 (4件):
ONWULATA C. I.
(ARS, USDA, PA)
,
ISOBE S.
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
TOMASULA P. M.
(ARS, USDA, PA)
,
COOKE P. H.
(ARS, USDA, PA)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
89
号:
1
ページ:
71-81
発行年:
2006年01月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)