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文献
J-GLOBAL ID:200902252746996609   整理番号:03A0584368

フライ油の使用限界に関する研究 (V) パン粉揚げの場合のフライ油の風味点数と揚げ物の評価

Studies on the Life Span of Frying Oil (V) Flavor Score of Frying Oil and Fried Foods with Breaded Batter
著者 (9件):
井上吉世
(神戸女短大)
石津日出子
(近畿大 農)
伊藤知子
(平安女学院大 生活環境)
大鹿淳子
(夙川学院短大)
梶本五郎
(神戸学院大 栄養)
竹井よう子
(大阪教大 教育)
高村仁知
(奈良女大 生活環境)
中原満子
(神戸女学院大 人間科学)
湯川夏子
(神戸学院女短大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 36  号:ページ: 299-304  発行年: 2003年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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