文献
J-GLOBAL ID:200902252842503699
整理番号:08A0866659
ファヒータ用牛肉としての使用に適した筋肉と加工条件の組合せの同定
Identifying muscle and processing combinations suitable for use as beef for fajitas
著者 (7件):
HUERTA-MONTAUTI D.
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
,
MILLER R.k.
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
,
PFEIFFER C.e. Schuehle
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
,
PFEIFFER K.d.
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
,
NICHOLSON K.l.
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
,
OSBURN W.n.
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
,
SAVELL J.w.
(Meat Sci. Section, Dep. of Animal Sci., Texas A&M Univ., 2471 TAMU, Coll. Station, TX 77843-2471, USA)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
80
号:
2
ページ:
259-271
発行年:
2008年10月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)