文献
J-GLOBAL ID:200902252877645100
整理番号:08A1078425
新鮮カットキャベツに対するやや酸性の電解水の殺菌効力
Disinfection efficacy of slightly acidic electrolyzed water on fresh cut cabbage
著者 (6件):
KOIDE Shoji
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN)
,
TAKEDA Jun-ichi
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN)
,
SHI John
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9)
,
SHONO Hiroshi
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN)
,
ATUNGULU Griffiths G.
(Fac. of Agriculture, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN)
,
ATUNGULU Griffiths G.
(Fac. of Agriculture, Jomo Kenyatta Univ. of Agriculture and Technol., Kenya)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
20
号:
3
ページ:
294-297
発行年:
2009年03月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)