前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902252877645100   整理番号:08A1078425

新鮮カットキャベツに対するやや酸性の電解水の殺菌効力

Disinfection efficacy of slightly acidic electrolyzed water on fresh cut cabbage
著者 (6件):
KOIDE Shoji
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN)
TAKEDA Jun-ichi
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN)
SHI John
(Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, Canada N1G 5C9)
SHONO Hiroshi
(Fac. of Agriculture, Iwate Univ., Morioka 020-8550, JPN)
ATUNGULU Griffiths G.
(Fac. of Agriculture, Kyushu Univ., Fukuoka 812-8581, JPN)
ATUNGULU Griffiths G.
(Fac. of Agriculture, Jomo Kenyatta Univ. of Agriculture and Technol., Kenya)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 20  号:ページ: 294-297  発行年: 2009年03月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。