文献
J-GLOBAL ID:200902253178558916
整理番号:06A0930081
飼育時及び籠詰め時の気温がブロイラの肉質に及ぼす影響
Effects of Temperature During Rearing and Crating on Stress Parameters and Meat Quality of Broilers
著者 (5件):
AKSIT M.
(Adnan Menderes Univ., Aydin, TUR)
,
YALCIN S.
(Adnan Menderes Univ., Aydin, TUR)
,
OEZKAN S.
(Adnan Menderes Univ., Aydin, TUR)
,
METIN K.
(Ege Univ., Izmir, TUR)
,
OEZDEMIR D.
(Adnan Menderes Univ., Aydin, TUR)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
85
号:
11
ページ:
1867-1874
発行年:
2006年11月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)