文献
J-GLOBAL ID:200902253411817927
整理番号:07A1012077
サツマイモ(Ipomoea batatas L.)根の全フェノール類及び個別のフェノール酸の定量化のための方法の最適化
Methodology Optimization for Quantification of Total Phenolics and Individual Phenolic Acids in Sweetpotato (Ipomoea batatas L.) Roots
著者 (2件):
PADDA M.S.
(Louisiana State Univ. LA, USA)
,
PICHA D.H.
(Louisiana State Univ. LA, USA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
7
ページ:
C412-C416
発行年:
2007年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)