文献
J-GLOBAL ID:200902253573458785
整理番号:06A0042406
ニンニクのニュートラシューティカル適用とバイオテクノロジーの関与
Nutraceutical Applications of Garlic and the Intervention of Biotechnology
著者 (5件):
BHAGYALAKSHMI N.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
THIMMARAJU R.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
VENKATACHALAM L.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
CHIDAMBARA MURTHY K. N.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
,
SREEDHAR R. V.
(Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND)
資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
(Critical Reviews in Food Science and Nutrition)
巻:
45
号:
7/8
ページ:
607-621
発行年:
2005年
JST資料番号:
C0510B
ISSN:
1040-8398
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)