文献
J-GLOBAL ID:200902253598324813
整理番号:04A0111771
シークヮーシャー果皮からペクチンの分離・同定
Isolation and Characterization of Pectin from Pericarp of Citrus depressa
著者 (8件):
TAMAKI Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
UECHI S
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
TAIRA T
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
ISHIHARA M
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
ADANIYA S
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
UESATO K
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
FUKUDA M
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
,
TAKO M
(Univ. Ryukyus, Okinawa, JPN)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
51
号:
1
ページ:
19-25
発行年:
2004年01月20日
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)