文献
J-GLOBAL ID:200902254089903878
整理番号:05A0380407
ブドウ粉ポリフェノールはアポリポ蛋白質E欠損(E0)マウスのアテローム性動脈硬化症の進行を抑制し,マクロファージのアテローム化を減少させる
Grape Powder Polyphenols Attenuate Atherosclerosis Development in Apolipoprotein E Deficient (E0) Mice and Reduce Macrophage Atherogenicity
著者 (4件):
FUHRMAN Bianca
(Rappaport Family Inst. Res. in the Medical Sci. and Rambam Medical Center, Haifa, ISR)
,
VOLKOVA Nina
(Rappaport Family Inst. Res. in the Medical Sci. and Rambam Medical Center, Haifa, ISR)
,
COLEMAN Raymond
(Rappaport Family Inst. Res. in the Medical Sci. and Rambam Medical Center, Haifa, ISR)
,
AVIRAM Michael
(Rappaport Family Inst. Res. in the Medical Sci. and Rambam Medical Center, Haifa, ISR)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
135
号:
4
ページ:
722-728
発行年:
2005年04月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)