文献
J-GLOBAL ID:200902254614327140
整理番号:09A0356290
食事におけるGlycemic Index,Glycemic Load,炭水化物及び米の摂取と脳卒中による死亡のリスクに関する研究:一般住民男女における前向きコホート(高山スタディ)
著者 (8件):
大庭志野
(岐阜大 大学院医学系研究科 健康障害半減)
,
永田知里
(岐阜大 大学院医学系研究科 疫学・予防医学分野)
,
中村こず枝
(岐阜大 大学院医学系研究科 疫学・予防医学分野)
,
藤井かおり
(岐阜大 大学院医学系研究科 疫学・予防医学分野)
,
川地俊明
(岐阜大 大学院医学系研究科 疫学・予防医学分野)
,
高塚直能
(岐阜大 大学院医学系研究科 疫学・予防医学分野)
,
清水弘之
(岐阜大 大学院医学系研究科 疫学・予防医学分野)
,
清水弘之
(さきはひ研)
資料名:
Journal of Epidemiology
(Journal of Epidemiology)
巻:
19
号:
1 Supplement
ページ:
74
発行年:
2009年01月24日
JST資料番号:
L3909A
ISSN:
0917-5040
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)