文献
J-GLOBAL ID:200902255126296584
整理番号:04A0858765
Hojiblancaバージンオリーブ油の天然酸化防止剤濃度に対する果実成熟過程の影響
Influence of fruit ripening process on the natural antioxidant content of Hojiblanca virgin olive oils
著者 (5件):
BELTRAN G
(Inst. Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Produccion Ecologica (IFAPA), ESP)
,
AGUILERA M P
(Inst. Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Produccion Ecologica (IFAPA), ESP)
,
DEL RIO C
(IFAPA, Cordoba, ESP)
,
SANCHEZ S
(Univ. Jaen, Jaen, ESP)
,
MARTINEZ D L
(Univ. Granada, Granada, ESP)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
89
号:
2
ページ:
207-215
発行年:
2005年02月
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)