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文献
J-GLOBAL ID:200902255126296584   整理番号:04A0858765

Hojiblancaバージンオリーブ油の天然酸化防止剤濃度に対する果実成熟過程の影響

Influence of fruit ripening process on the natural antioxidant content of Hojiblanca virgin olive oils
著者 (5件):
BELTRAN G
(Inst. Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Produccion Ecologica (IFAPA), ESP)
AGUILERA M P
(Inst. Andaluz de Investigacion y Formacion Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Produccion Ecologica (IFAPA), ESP)
DEL RIO C
(IFAPA, Cordoba, ESP)
SANCHEZ S
(Univ. Jaen, Jaen, ESP)
MARTINEZ D L
(Univ. Granada, Granada, ESP)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 89  号:ページ: 207-215  発行年: 2005年02月 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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