文献
J-GLOBAL ID:200902255621544691
整理番号:05A0462089
高度なグリケーション最終製品の形成への天然フラボノイドの阻害効果
Inhibitory Effect of Naturally Occurring Flavonoids on the Formation of Advanced Glycation Endproducts
著者 (2件):
WU Chi-Hao
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
,
YEN Gow-Chin
(National Chung Hsing Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
8
ページ:
3167-3173
発行年:
2005年04月20日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)