文献
J-GLOBAL ID:200902255899510062
整理番号:05A0686389
食品のオーム加熱時にエレクトロポレーションは起こるか?
Does Electroporation Occur During the Ohmic Heating of Food?
著者 (4件):
LEBOVKA Nikolai I.
(Univ. Technol. Compiegne, Compiegne, FRA)
,
PRAPORSCIC I.
(Univ. Technol. Compiegne, Compiegne, FRA)
,
GHNIMI S.
(Univ. Technol. Compiegne, Compiegne, FRA)
,
VOROBIEV Eugene
(Univ. Technol. Compiegne, Compiegne, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
70
号:
5
ページ:
E308-E311
発行年:
2005年06月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)