文献
J-GLOBAL ID:200902256086556053
整理番号:04A0598580
白米,玄米,および発芽玄米におけるフェノール類の分析
Analysis of Phenolic Compounds in White Rice, Brown Rice, and Germinated Brown Rice
著者 (3件):
TIAN S
(Gifu Univ., Gifu, JPN)
,
NAKAMURA K
(Shinshu Univ., Nagano, JPN)
,
KAYAHARA H
(Shinshu Univ., Nagano, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
15
ページ:
4808-4813
発行年:
2004年07月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)