文献
J-GLOBAL ID:200902256331871911
整理番号:09A0625017
実験室規模加工法で調製したゆばの化学組成変化のメカニズム
Mechanism of the Chemical Composition Changes of Yuba Prepared by a Laboratory Processing Method
著者 (3件):
CHEN Yeming
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
,
YAMAGUCHI Shinsuke
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
,
ONO Tomotada
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
9
ページ:
3831-3836
発行年:
2009年05月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)