文献
J-GLOBAL ID:200902256345869928
整理番号:04A0645848
凍結乾燥乳酸菌の調製品のための関連要因
Relevant factors for the preparation of freeze-dried lactic acid bacteria
著者 (6件):
CARVALHO A S
(Univ. Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
SILVA J
(Univ. Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
HO P
(Inst. Politecnico de Viana do Castelo, Viana do Castelo, PRT)
,
TEIXEIRA P
(Univ. Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
MALCATA F X
(Univ. Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
GIBBS P
(Univ. Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
14
号:
10
ページ:
835-847
発行年:
2004年10月
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)