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文献
J-GLOBAL ID:200902256477525926   整理番号:05A0436441

食品材料の電気的及びレオロジー的性質に及ぼす凍結-解凍の影響

Effect of Freezing on Electrical and Rheological Properties of Food Materials
著者 (4件):
OHNISHI Shigehiko
(Kagawa Prefectural Industrial Technol. Center, Kagawa, JPN)
SHIMIYA Yoko
(Jissen Women’s Univ., Tokyo, JPN)
KUMAGAI Hitoshi
(Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN)
MIYAWAKI Osato
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 10  号:ページ: 453-459  発行年: 2004年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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