文献
J-GLOBAL ID:200902256517137266
整理番号:06A0195309
ヘーゼルナッツ脂質に対するロースティングの影響
Effects of Roasting on Hazelnut Lipids
著者 (4件):
AMARAL Joana S.
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
CASAL Susana
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
SEABRA Rosa M.
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
,
OLIVEIRA Beatriz P. P.
(Universidade do Porto, Porto, PRT)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
4
ページ:
1315-1321
発行年:
2006年02月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)