文献
J-GLOBAL ID:200902257353031727
整理番号:03A0611144
乳濁液における脂質酸化に及ぼすペプチド結合多糖類の抑制効果
Inhibitory effects of peptide-bound polysaccharides on lipid oxidation in emulsions
著者 (7件):
MATSUMURA Y
(Kyoto Univ. (Uji Campus), Kyoto, JPN)
,
EGAMI M
(Kyoto Univ. (Uji Campus), Kyoto, JPN)
,
SATAKE C
(Kyoto Univ. (Uji Campus), Kyoto, JPN)
,
MAEDA Y
(Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki Pref., JPN)
,
TAKAHASHI T
(Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki Pref., JPN)
,
NAKAMURA A
(Fuji Oil Co., Ltd., Ibaraki Pref., JPN)
,
MORI T
(Kyoto Univ. (Uji Campus), Kyoto, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
83
号:
1
ページ:
107-119
発行年:
2003年10月
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)