文献
J-GLOBAL ID:200902257353288680
整理番号:08A0251349
トウモロコシ繊維:構造,組成,と発酵糖類及び共産物のための酵素への応答
Corn Fiber: Structure, Composition, and Response to Enzymes for Fermentable Sugars and Coproducts
著者 (2件):
AKIN Danny E.
(Agricultural Res. Serv., United States Dep. Agriculture, GA, USA)
,
RIGSBY Luanne L.
(Agricultural Res. Serv., United States Dep. Agriculture, GA, USA)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology. Part A. Enzyme Engineering and Biotechnology)
巻:
144
号:
1
ページ:
59-68
発行年:
2008年01月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)