文献
J-GLOBAL ID:200902257671036991
整理番号:09A0556773
種々の温度での流動食と固形食の胃内容排出:胃内容排出に対する食事温度の影響
Gastric emptying of liquid and solid meals at various temperatures: Effect of meal temperature for gastric emptying
著者 (9件):
MISHIMA Yuko
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
AMANO Yuji
(Shimane Univ. Hospital, Shimane, JPN)
,
TAKAHASHI Yoshiko
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
MISHIMA Yoshiyuki
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
MORIYAMA Nobuyuki
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
MIYAKE Tatsuya
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
ISHIMURA Norihisa
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
ISHIHARA Shunji
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
,
KINOSHITA Yoshikazu
(Shimane Univ., Izumo, JPN)
資料名:
Journal of Gastroenterology
(Journal of Gastroenterology)
巻:
44
号:
5
ページ:
412-418
発行年:
2009年
JST資料番号:
Z0748A
ISSN:
0944-1174
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)