文献
J-GLOBAL ID:200902257690925845
整理番号:06A0228634
Kluyveromyces marxianusのエタノール発酵に及ぼす酢酸,フルフラールとカテコールの組合せ効果
Effects of acetic acid, furfural and catechol combinations on ethanol fermentation of Kluyveromyces marxianus
著者 (7件):
OLIVA Jose M.
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
,
NEGRO Maria J.
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
,
SAEZ Felicia
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
,
BALLESTEROS Ignacio
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
,
MANZANARES Paloma
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
,
GONZALEZ Alberto
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
,
BALLESTEROS Mercedes
(CIEMAT-Renewable Energies Dep., Avda. Complutense 22, 28040 Madrid, ESP)
資料名:
Process Biochemistry
(Process Biochemistry)
巻:
41
号:
5
ページ:
1223-1228
発行年:
2006年05月
JST資料番号:
C0250B
ISSN:
1359-5113
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)