文献
J-GLOBAL ID:200902257705658539
整理番号:09A0771624
黒コショウ(Piper nigrum)に含まれる揮発性油及びオレオレジンの化学及びin vitro抗酸化活性
Chemistry and in Vitro Antioxidant Activity of Volatile Oil and Oleoresins of Black Pepper (Piper nigrum)
著者 (6件):
KAPOOR I. P. S.
(DDU Gorakhpur Univ., Gorakhpur, IND)
,
SINGH Bandana
(DDU Gorakhpur Univ., Gorakhpur, IND)
,
SINGH Gurdip
(DDU Gorakhpur Univ., Gorakhpur, IND)
,
DE HELUANI Carola S.
(Organica Universidad Nacinal de Tucuman, S.M. de Tucuman, ARG)
,
DE LAMPASONA M. P.
(Organica Universidad Nacinal de Tucuman, S.M. de Tucuman, ARG)
,
CATALAN Cesar A. N.
(Organica Universidad Nacinal de Tucuman, S.M. de Tucuman, ARG)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
12
ページ:
5358-5364
発行年:
2009年06月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)