文献
J-GLOBAL ID:200902258191551086
整理番号:03A0438179
クロナマコのラット血清および肝臓脂質濃度に及ぼす影響
Effects of Dietary Black Sea Cucumber on Serum and Liver Lipid Concentrations in Rats
著者 (9件):
田中一成
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
西園祥子
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
加瀬綾子
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
巨椋澄子
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
栗田翠
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
村上智子
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
久木野憲司
(県立長崎シーボルト大 看護栄養 栄養健康学科 栄養化学研究室)
,
松本仁
(長崎県総合水試)
,
池田郁男
(九大 大学院農学研究院)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
56
号:
3
ページ:
175-179
発行年:
2003年06月10日
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)