前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902258269562756   整理番号:03A0521872

(6) 経口摂取したニワトリI型,II型コラーゲンペプチドの血中吸収

著者 (7件):
長谷川隆則
(日本ハム 中研)
田口靖希
(日本ハム 中研)
森松文毅
(日本ハム 中研)
山田良司
(日本ハム 中研)
中村考志
(京都府大 人間環境)
佐藤健司
(京都府大 人間環境)
大槻耕三
(京都府大 人間環境)

資料名:
食肉の科学  (Japanese Journal of Meat Science and Technology)

巻: 44  号:ページ: 139-142  発行年: 2003年06月30日 
JST資料番号: Y0500A  ISSN: 0916-7366  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。