文献
J-GLOBAL ID:200902258466913838
整理番号:05A0491921
フーリエ変換赤外分光分析(FT-IR)を用いる豆乳中の主要成分の迅速定量分析
Rapid Quantitative Analysis of the Major Components in Soymilk Using Fourier-Transform Infrared Spectroscopy (FT-IR)
著者 (6件):
NAKASATO Katsuhiko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
ONO Tomotada
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
ISHIGURO Takahiro
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
TAKAMATSU Michihiko
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
TSUKAMOTO Chigen
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
MIKAMI Masayuki
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
10
号:
2
ページ:
137-142
発行年:
2004年05月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)