文献
J-GLOBAL ID:200902258616365028
整理番号:07A0234791
ブタカーカスにおける筋肉内および皮下脂肪組織の脂質濃度および脂肪酸組成の比較
Comparison of the lipid content and fatty acid composition of intermuscular and subcutaneous adipose tissues in pig carcasses
著者 (5件):
MONZIOLS M.
(UMR SENAH INRA-Agrocampus-Rennes, 35590 Saint Gilles, FRA)
,
MONZIOLS M.
(CEMAGREF, 17 Avenue de Cucille, 35044 Rennes cedex, FRA)
,
BONNEAU M.
(UMR SENAH INRA-Agrocampus-Rennes, 35590 Saint Gilles, FRA)
,
DAVENEL A.
(CEMAGREF, 17 Avenue de Cucille, 35044 Rennes cedex, FRA)
,
KOUBA M.
(UMR SENAH INRA-Agrocampus-Rennes, 35590 Saint Gilles, FRA)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
76
号:
1
ページ:
54-60
発行年:
2007年05月
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)