前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902258693264374   整理番号:06A0799687

ポリ-γ-グルタミン酸によるパン酵母の耐凍性の簡易な改善

Simple Improvement in Freeze-Tolerance of Bakers’ Yeast with Poly-γ-Glutamate
著者 (3件):
YOKOIGAWA Kumio
(Dep. of Life Sci., Fac. of Integrated Arts and Sciences, Tokushima Univ.)
SATO Machiko
(Dep. of Food Sci. and Nutrition, Nara Women’s Univ.)
SODA Kenji
(Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Kansai Univ.)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 102  号:ページ: 215-219 (J-STAGE)  発行年: 2006年 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。