文献
J-GLOBAL ID:200902258754930135
整理番号:04A0635714
発芽小麦中での抗酸化剤の合成
Synthesis of Antioxidants in Wheat Sprouts
著者 (3件):
CALZUOLA I
(Universita di Perugia, Perugia, ITA)
,
MARSILI V
(Universita di Perugia, Perugia, ITA)
,
GIANFRANCESCHI G L
(Universita di Perugia, Perugia, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
16
ページ:
5201-5206
発行年:
2004年08月11日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)