文献
J-GLOBAL ID:200902258917863767
整理番号:03A0684538
ヌルが2つの部分モチ性小麦から調製した麺とパンの特性
Characteristics of Noodles and Bread Prepared from Double-Null Partial Waxy Wheat.
著者 (4件):
BAIK B-K
(Washington State Univ., WA)
,
PARK C S
(Washington State Univ., WA)
,
PASZCZYNSKA B
(Washington State Univ., WA)
,
KONZAK C F
(Northwest Plant Breeding Co., WA)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
80
号:
5
ページ:
627-633
発行年:
2003年09月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)