文献
J-GLOBAL ID:200902259011371669
整理番号:06A0969825
タイ国のThua-naoから分離したBacillus sp.が生産するγ-グルタミルヒドロラーゼの特性づけ
Characterization of γ-Glutamyl Hydrolase Produced by Bacillus sp. Isolated from Thai Thua-nao
著者 (5件):
CHUNHACHART Orawan
(Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ.)
,
ITOH Takenori
(Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ.)
,
SUKCHOTIRATANA Morakot
(Dep. of Biology, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ.)
,
TANIMOTO Hiroyuki
(Processed Food Dev. and Technol. Center, Food Products Co., Ajinomoto Co., Inc.)
,
TAHARA Yasutaka
(Dep. of Applied Biological Chemistry, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ.)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
70
号:
11
ページ:
2779-2782 (J-STAGE)
発行年:
2006年
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)