文献
J-GLOBAL ID:200902259166382160
整理番号:05A0297990
卵巣切除ラットの脂肪沈着及び骨代謝に及ぼす発酵野菜食品の影響
Effects of a Fermented Vegetable Product on Fat Deposition and Bone Metabolism in Ovariectomized Rats
著者 (7件):
SHIMADA T
(Nichinichi Pharmaceutical Co., Ltd., Iga, JPN)
,
MOTONAGA C
(Nichinichi Pharmaceutical Co., Ltd., Iga, JPN)
,
MATSUURA S
(Manda Fermentation Co., Ltd., Innoshima, JPN)
,
TAKAGAKI M
(Manda Fermentation Co., Ltd., Innoshima, JPN)
,
ASHIDA T
(Manda Fermentation Co., Ltd., Innoshima, JPN)
,
OKANO T
(Kobe Pharmaceutical Univ., Kobe, JPN)
,
MORII H
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
50
号:
6
ページ:
422-425
発行年:
2004年12月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)