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文献
J-GLOBAL ID:200902259185399538   整理番号:04A0879525

竹炭浸漬液の調理水としての化学的特性

Chemical Properties of Bamboo Charcoal Soaking Solution and its Effect on Cooking
著者 (4件):
石山絹子
(名古屋女大)
辻原命子
(名古屋女子大学短大)
貝沼やす子
(静岡県大 食品栄養科学)
福田靖子
(名古屋女大 家政)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 51  号: 11  ページ: 585-591  発行年: 2004年11月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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