文献
J-GLOBAL ID:200902259216601071
整理番号:04A0596639
ソバ澱粉の分子構造と物理化学特性
Molecular Structure and Some Physicochemical Properties of Buckwheat Starches
著者 (6件):
YOSHIMOTO Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
EGASHIRA T
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
HANASHIRO I
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
OHINATA H
(Food Technol. Res. Inst. Nagano Prefecture, Nagano, JPN)
,
TAKASE Y
(Kirishima Corp., Miyazaki, JPN)
,
TAKEDA Y
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
81
号:
4
ページ:
515-520
発行年:
2004年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)