文献
J-GLOBAL ID:200902259236472847
整理番号:04A0049953
トマトピュレーにおける酸化リコペンおよび無水ルテイン
Oxygenated Lycopene and Dehydrated Lutein in Tomato Puree
著者 (5件):
YOKOTA T
(Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN)
,
ETOH H
(Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN)
,
OSHIMA S
(Kagome Co., Ltd., Tochigi, JPN)
,
HAYAKAWA K
(Kagome Co., Ltd., Tochigi, JPN)
,
ISHIGURO Y
(Kagome Co., Ltd., Tochigi, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
67
号:
12
ページ:
2644-2647
発行年:
2003年12月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)