前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902259478321762   整理番号:07A0677659

食品における生体アミン生産細菌の検出のための分子的方法

Molecular methods for the detection of biogenic amine-producing bacteria on foods
著者 (4件):
LANDETE Jose Maria
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
DE LAS RIVAS Blanca
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
MARCOBAL Angela
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
MUNOZ Rosario
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 117  号:ページ: 258-269  発行年: 2007年07月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。