文献
J-GLOBAL ID:200902259478321762
整理番号:07A0677659
食品における生体アミン生産細菌の検出のための分子的方法
Molecular methods for the detection of biogenic amine-producing bacteria on foods
著者 (4件):
LANDETE Jose Maria
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
,
DE LAS RIVAS Blanca
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
,
MARCOBAL Angela
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
,
MUNOZ Rosario
(Departamento de Microbiologia, Instituto de Fermentaciones Industriales, CSIC, Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
117
号:
3
ページ:
258-269
発行年:
2007年07月15日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)