文献
J-GLOBAL ID:200902259644741376
整理番号:05A0510892
日本で生育させた11種のブドウより調製した果もろみ中の脂肪酸 ワインとの比較および脂肪酸エチルエステル生成に与える影響
Fatty Acids in Must Prepared from 11 Grapes Grown in Japan: Comparison with Wine and Effect on Fatty Acid Ethyl Ester Formation
著者 (4件):
YUNOKI Keita
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
,
YASUI Yoshiro
(Tokachi-Ikeda Res. Inst. Viticulture and Enology, Hokkaido, JPN)
,
HIROSE Shuji
(Tokachi-Ikeda Res. Inst. Viticulture and Enology, Hokkaido, JPN)
,
OHNISHI Masao
(Iwate Univ., Iwate, JPN)
資料名:
Lipids
(Lipids)
巻:
40
号:
4
ページ:
361-367
発行年:
2005年04月
JST資料番号:
B0873A
ISSN:
0024-4201
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)