文献
J-GLOBAL ID:200902259888667194
整理番号:08A0321261
共役リノール酸及びtrans18:1脂肪酸を含むヤク(Bos grunniens)チーズの脂肪酸組成
Fatty Acid Composition of Yak (Bos grunniens) Cheese Including Conjugated Linoleic Acid and trans-18:1 Fatty Acids
著者 (5件):
OR-RASHID Mamun M.
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
ODONGO Nicholas E.
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
SUBEDI Bhishma
(Asia Network for Sustainable Agriculture and Bioresources, Katmandu, NPL)
,
KARKI Pralhad
(Kantipur City Coll., Katmandu, NPL)
,
MCBRIDE Brian W.
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
5
ページ:
1654-1660
発行年:
2008年03月12日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)