前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902259995178503   整理番号:09A0710644

冷蔵保存に伴う米麺の動的粘弾性の変化

Dynamic Viscoelasticity Change of Rice Noodle in the Process of Refrigeration
著者 (6件):
LI Yongyu
(中国農大)
鈴木啓太郎
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
大坪研一
(新潟大)
神山かおる
(農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研)
院多本華夫
(筑波大)
佐竹隆顕
(筑波大)

資料名:
農業施設  (Journal of the Society of Agricultural Structures, Japan)

巻: 40  号:ページ: 1-6  発行年: 2009年06月25日 
JST資料番号: L0964A  ISSN: 0388-8517  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。