文献
J-GLOBAL ID:200902260176910279
整理番号:07A0497997
生地レオロジー,顕微鏡観察及び製パン性に及ぼすセルロース粒径の影響
Effects of Size of Cellulose Granules on Dough Rheology, Microscopy, and Breadmaking Properties
著者 (8件):
SEGUCHI M.
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
TABARA A.
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
FUKAWA I.
(Asahi Kasei Corp., Tokyo, JPN)
,
ONO H.
(Asahi Kasei Corp., Tokyo, JPN)
,
KUMASHIRO C.
(Osaka Shoin Women’s Univ., Higashi-Osaka, JPN)
,
YOSHINO Y.
(Kyoto Women’s Univ., Kyoto City, JPN)
,
KUSUNOSE C.
(Kyusyu Nutrition Welfare Univ., Fukuoka, JPN)
,
YAMANE C.
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
2
ページ:
E79-E84
発行年:
2007年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)