文献
J-GLOBAL ID:200902260301070750
整理番号:07A1090676
植物由来食物による口腔アレルギー症候群63例の検討:原因食物ごとの皮膚試験と特異IgE測定における陽性率の比較及び花粉感作状況について
ORAL ALLERGY SYNDROME DUE TO PLANT-DERIVED FOODS: A CLINICAL REVIEW OF 63 PATIENTS OVER A PERIOD OF 6 YEARS
著者 (10件):
猪又直子
(横浜市大 病院 皮膚科)
,
守田亜希子
(横浜市大 病院 皮膚科)
,
桐野実緒
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
山崎晴名
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
山口絢子
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
山根裕美子
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
立脇聡子
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
広門未知子
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
近藤恵
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
,
池澤善郎
(横浜市大 大学院医学系研究科 環境免疫病態皮膚科学)
資料名:
アレルギー
(Japanese Journal of Allergology)
巻:
56
号:
10
ページ:
1276-1284
発行年:
2007年10月30日
JST資料番号:
Z0644A
ISSN:
0021-4884
CODEN:
ARERAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)