文献
J-GLOBAL ID:200902260338421161
整理番号:07A0585736
アスパラガスジュースのルチン含量,酸化防止性,収率,及び物理的性質に及ぼす酵素的軟化処理の影響
Effect of Enzymatic Macerate Treatment on Rutin Content, Antioxidant Activity, Yield, and Physical Properties of Asparagus Juice
著者 (3件):
SUN Ting
(Washington State Univ., WA)
,
POWERS Joseph R.
(Washington State Univ., WA)
,
TANG Juming
(Washington State Univ., WA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
4
ページ:
S267-S271
発行年:
2007年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)