文献
J-GLOBAL ID:200902260366022078
整理番号:07A0458816
2つのin vitroモデルを用いた難消化性澱粉含有調製物の消化性
Digestibility of resistant starch containing preparations using two in vitro models
著者 (7件):
FAESSLER Caroline
(ETH Zurich, Zuerich, CHE)
,
ARRIGONI Eva
(ETH Zurich, Zuerich, CHE)
,
VENEMA Koen
(TNO Quality of Life, Zeist, NLD)
,
HAFNER Valeria
(ETH Zurich, Zuerich, CHE)
,
BROUNS Fred
(Cerestar-Cargill R&D Centre, Vilvoorde, BEL)
,
BROUNS Fred
(Maastricht Univ., Maastricht, NLD)
,
AMADO Renato
(ETH Zurich, Zuerich, CHE)
資料名:
European Journal of Nutrition
(European Journal of Nutrition)
巻:
45
号:
8
ページ:
445-453
発行年:
2006年12月
JST資料番号:
C0778B
ISSN:
1436-6207
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)