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文献
J-GLOBAL ID:200902260442362215   整理番号:05A0436435

大豆蛋白質の電気化学的凝集

Electrochemical Coagulation of Soybean Protein; Tofu (Soybean Curd) Production by an Electro-Reaction
著者 (3件):
KAMATA Yoshiro
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
YAMAKI Michiko
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)
ONODERA Mio
(Miyagi Univ. Education, Sendai, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 10  号:ページ: 424-427  発行年: 2004年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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