文献
J-GLOBAL ID:200902260721411978
整理番号:07A1079811
種々の非晶質食品における水の反可塑化効果 総説
Antiplasticization effect of water in amorphous foods. A review
著者 (2件):
PITTIA Paola
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Univ. of Teramo, Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo (TE), ITA)
,
SACCHETTI Giampiero
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Univ. of Teramo, Via Carlo R. Lerici 1, 64023 Mosciano S. Angelo (TE), ITA)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
106
号:
4
ページ:
1417-1427
発行年:
2008年02月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)