文献
J-GLOBAL ID:200902260862785626
整理番号:06A0261879
Garcinia mangostana(マンゴスチン)の果皮からの酸化防止性キサントン類
Antioxidant Xanthones from the Pericarp of Garcinia mangostana (Mangosteen)
著者 (5件):
JUNG Hyun-Ah
(Ohio State Univ., Ohio)
,
SU Bao-Ning
(Ohio State Univ., Ohio)
,
KELLER William J.
(Nature’s Sunshine Products, Inc., Utah)
,
MEHTA Rajendra G.
(Illinois Inst. Technol. Res. Inst., Illinois)
,
KINGHORN A. Douglas
(Ohio State Univ., Ohio)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
6
ページ:
2077-2082
発行年:
2006年03月22日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)