文献
J-GLOBAL ID:200902260890759908
整理番号:09A0037305
蜂蜜,プロポリスとローヤルゼリーの機能的性質
Functional Properties of Honey, Propolis, and Royal Jelly
著者 (4件):
VIUDA-MARTOS M.
(Univ. Miguel Hernandez, Alicante)
,
RUIZ-NAVAJAS Y.
(Univ. Miguel Hernandez, Alicante)
,
FERNANDEZ-LOPEZ J.
(Univ. Miguel Hernandez, Alicante)
,
PEREZ-ALVAREZ J.A.
(Univ. Miguel Hernandez, Alicante)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
9
ページ:
R117-R124
発行年:
2008年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)