文献
J-GLOBAL ID:200902261443542221
整理番号:03A0147296
米及び米/豆類ブレンドのX線回折特性に及ぼす押出調理の影響
Effect of Extrusion Cooking on X-Ray Diffraction Characteristics of Rice and Rice-Legume Blends.
著者 (3件):
CHAUHAN G S
(G.B. Pant Univ. Agriculture and Technol., Pantnagar, IND)
,
SHARMA P
(G.B. Pant Univ. Agriculture and Technol., Pantnagar, IND)
,
BAINS G S
(G.B. Pant Univ. Agriculture and Technol., Pantnagar, IND)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
6
号:
1
ページ:
127-133
発行年:
2003年03月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)